Принципы
Мы четко обозначаем заказчикам: мы не конвейерное агентство. Мы -маркетинговый бутик.
Что это означает для заказчика?
Проект заказчика будет одним из трех - пяти проектов, которые мы ведем одновременно. Больше на текущий момент не позволяет пропускная способность.
Часовой завод Молния
Низкие административные издержки - у нас нет раздутого штата на фуллтайме. Конечно есть и минусы: мы не предоставляем красивые отчеты каждую неделю, не рисуем большие и красивые презентации рассказывающие про идею, мы предпочитаем слушать и говорить с заказчиком месяц, понять его бизнес и мировоззрение, а затем выдать идею на салфетке, которую сразу примут.
Мы не поздравляем заказчиков с каждым праздником, мы не ставим лайки менеджерам заказчиков в соц сетях. Мы не милые. Мы за максимальный результат.
Вы нам или доверяете или нет.
ЖК Башня Свободы, СК Легион
Мы собираем под каждый проект индивидуальную команду, и как правило это лучшие, в профессиональном плане, люди в своей отрасли. Получается, что под каждого заказчика мы производим индвидуальную сборку команды.
Мы не ограничены штатным расписанием и географическими границами при подборе исполнителей. Единственный критерий - профессионализм.
Хоязйке на заметку: есть несколько видов копирайтеров - кто-то хорошо пишет тексы с описанием товаров, кто-то хорошо пишет в сети, кто-то может придумать идеи. Или 3D визуализации, даже в рамках специализации по недвижимости, тоже отличаются - кто-то может сделать хорошо и быстро крупные и масштабные жилые комплексы, а кто-то может сделать рендер двух домов и в каждом окне разный интерьер, разное освещение и выполнить при этом детальный рендер окружающих домов - это все разные люди, специалисты и подходы.
Клубный поселок Привилегия, СК АПРИ Флай Плэннинг
На одном проекте может трудиться до 30-50 человек. Разные видеопродакшн-команды, разные специалисты по рендерингу, разные фотографы, разные копирайтеры, разные SMM специалисты, разные дизайнеры и т.д.
Часовой завод Молния
Но главное, что получает заказчик - осознанную маркетинговую стратегию, которая реализуется от фазы продакшн, до фазы активной рекламной кампании, как результат - сверхэффективные и качественные маркетинговые продукты.